真心说一句,快去健身吧!

送交者:getout

我以前觉得这个锻炼身体,无非就是自己跑跑步,找人一起打打球什么的。从来不觉得需要去健身房健身。而且我也是个老古董,觉得没必要花这个钱去健身啊。

不过我儿媳妇把我的观念给彻底改变了。她是狂热的健身一族,有臀沟和人鱼线,身材超级哈。她就天天给我科普这个健身有多好,对自己身体有多好,非拉着我去健身房不行。我一去,真的是爱上这个地方了。

首先,有好多身材很好的小帅哥。别看我年级大了,但是我心可年轻了,看着这些小年轻们,我这心里也高兴。而且专门的私教,确实可以教会很多健身的技巧。自 从我这规律健身开始,我感觉我更年期的症状都好多了。而且睡眠质量比以前好多了,以前晚上差不多只能睡五个小时,但是现在差不多能睡到八个小时了。

而且身材变得确实是比以前好了,自己每天出出汗,也觉得开心得不行。健身房还有人和我搭讪呢to have a date呢。反正我现在一天不去健身就浑身不舒服。这个钱就算花了也花的值。感觉看人家美国人,在我这个岁数的时候,身材还是很火辣,我终于想明白原因 了,因为人家喜欢健身,很多人也不像咱们国内人一样追求白,都追求自然美。自然相当好看了。看看《desiperate housewives》里和我差不多岁数人家是什么心态,我现在就慢慢在变成什么心态。

真的,真心说一句,赶紧健身吧,绝对有好处,我真实经历在这里摆着呢。

http://www.mitbbs.com/article_t/Fitness/31884825.html

3 responses to “真心说一句,快去健身吧!

  1. 没真正兴趣的的运动坚持不下来:(。这些年一直坚持的就是打羽毛球,还比较好玩。

  2. 十年忽悠

    楼主去健身房是为了找对象?有人搭讪就那么高兴,家里老公知道了肯定不开心。

  3. 我总是坚持不下来。没有小孩之前,办过一年的健身卡,开始还可以,后来就荒废了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s