三八妇女节的断想

发信人: skl

人们总是喜欢过多研究先哲们过去的思想,而我却更好奇假如他们活在当今的想法。

传说中国人都是龙的传人,虽说真龙谁都没有见过,但我对此深信不疑,因为我们简直可以说是两条腿的变色龙,一有钱就变黄,一有权就变黑, 一出国就变绿,一回国就变红。那些狂骂其他颜色的土龙,只是他们所处的环境不同而已。

独裁如同一个家庭,越是没有自信的男人越是要把老婆看得紧紧的,恨不得全天候把她锁在家里,生怕她见到外面的男人红杏出墙。我们的国家也是如此,现在它里面的女人已经广泛接触到了外面的各色男人,她们心早已经变了,此时再扎牢袋子是不智之举,甚至可能会适得其反提前爆掉。

绝对的权利导致绝对的腐败,这一点都不假,要不男权社会也不会导致女人的蒙面与缠足。

国民与孩子一样,过于溺爱与高福利的后果便是不孝与啃老。

同性恋有一个好处,那就是有机会让极端的女权主义者堂而皇之地建立自己的家庭去尝尝做男人的滋味。

毫无疑问,妇女能顶半个天,问题是她们是否都愿意去顶半个天。

如果因为年轻时爱情上的一个错误选择需要用一生的幸福去偿还,对于他(她)而言那就是个绝对的悲剧;用半生去偿还仍属于命苦一族;打三折能赎出身来算是不幸中的万幸;打四折算是走运捡了便宜。爱情上的错误对某些人来说是一个不可避免的认知过程,所不同的是有些人执迷不悟,有些人能很快地走出。

千万不要相信贪官们法庭上的忏悔,让他们人生重来仍会是走老路;也千万不要认为自己的人生再走一遍会做出更好的选择,你人生的运行轨迹如同一条曲线方程,你的路径早已经定好了的。

我更喜欢单眼皮的丹凤眼女子,而不是双眼皮的杏仁眼。如同园子里的花,单瓣的比多瓣的更显得风骚,因为她对蜜蜂的勾引简单而直截了当,让它们直奔主题;而繁多花瓣常会令蜜蜂深陷其中不能自拔,常常会不停地乱翻页而迷失了自己。

只要天空给大地足够的雨水,大地总是能长出青草,开出鲜花,结出硕果,这个天就是男人,天上的云便是大地这个女人的爱情。

三八节愉快!

http://www.mitbbs.com/article_t/LeisureTime/2023129.html

3 responses to “三八妇女节的断想

  1. 真是三八节乱想,什么单眼皮双眼皮,天空和大地,这都哪跟哪呀!

  2. “我们简直可以说是两条腿的变色龙,一有钱就变黄,一有权就变黑, 一出国就变绿,一回国就变红。那些狂骂其他颜色的土龙,只是他们所处的环境不同而已。”
    只有这句话觉得有点儿意思,不是说话说得有道理,是觉得颜色都放在一起挺好玩。
    其他觉得无感,天马行空的。

  3. 十年忽悠

    除了单眼皮双眼皮那段比较牵强附会,其它的都有道理。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s