校园黑色幽默

发信人: splitmind

(一) 西北某地一学生,志存高远,矢志从医。首次高考考入泸州医学院,到校后发现不理想,学校名气太小,果断返乡复读,一年后成功考入四川医科大学,到校后傻眼了,发现还是原来的泸州医学院。于是再回家又复读一年,更加刻苦努力。第三年如愿考入西南医科大学。到校后据说人已经疯了……

(二) 重庆大学五年内换了三个校长,某学生本科读的重大,硕士读的浙大,博士读的北大,结果毕业证上统统盖的林建华的章。找工作的时候,面试官:“同学,造假也要专业一点嘛,你就不能多刻几个章?”

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/33533527.html

5 responses to “校园黑色幽默

  1. 学校改名改得找不到北了!

  2. 谁是林建华?

  3. 回复danni:
    林建华,男,汉族,1955年10月出生,山东高密人,中共党员,1973年11月参加工作,1986年北京大学化学系毕业,研究生学历,理学博士,教授,博士生导师。
    2010年12月至2013年6月任重庆大学党委常委、校长。
    2013年6月至2015年2月任浙江大学校长。
    2015年2月至今任北京大学校长。(百度查的)

  4. 泸州医学院改为四川医科大学后再改名西南医科大学
    现在教育界不知道再搞什么,弄得大家都找不着北了。
    单位楼下的小学,原来一个不知道几流的学校,大家提起来,就说是民工子弟学校,去年合并到本区首屈一指的小学,很快就挂了一块某某小学分校区,周边的房子几个月涨了一两万。我一直不明白那么块牌子就值得大家这样趋之若鹜吗?

  5. 十年忽悠

    这个林建华五年之内调任三个大学,好像太不靠谱了吧?这么短的时间,能在一个大学干出什么来?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s