座无虚席(多图)

《侨报》报道刘晓庆5日在纽约的演出“座无虚席”

2016-03-06

【侨报记者宋旸3月5日纽约报道】中国著名演员刘晓庆携《武则天》来到纽约,3月5日的首演在皇后区皇后学院寇登剧院(Golden Auditorium)登场。刘晓庆同时也携带新书《人生不怕从头再来》与观众见面。

演出现场座无虚席,不少观众都早早就来到皇后学院等待入场。刘晓庆与天津人民艺术剧院原班人马联袂演出的这部舞台剧《武则天》已先后在西雅图、旧金山、洛杉矶、芝加哥展开猴年新春北美巡演,纽约是该剧此次美国巡演的最后一站。
———————————-

作者:王澄

3月5日晚我在纽约市皇后学院寇登剧院观看了刘晓庆的话剧《武则天》纽约首演,票上印的是晚7时开演,因为来的人太少,演出推迟了15分钟,到了7:15才开演。

这是我在现场晚7时零4分拍的观众席照片,大约只有三成入座。散场时听到其他观众说,今晚来的人连一半都没有,明晚可怎么办呀。

z1

z2

z3

7 responses to “座无虚席(多图)

  1. 这星期到多伦多演,没准备去看。

  2. 没看出来王澄在取笑刘晓庆,只是说了一下实际情况而已,而且有照片为证,不过也说明了侨报的报导“座无虚席”不实。

  3. 王澄没有说错,是侨报瞎吹。

  4. 回复“家声”:

    你从哪里看出王澄在取笑刘晓庆老了?有证据吗?没证据就别瞎说。

    你这个贴先给你留着,如果再这样毫无根据的乱指责人,就删你封你了。

  5. 家声同学,您看清楚了再发言。楼主说的是一个fact,与刘奶奶本人无关。请不要因为十年忽悠问了您一个问题就恼羞成怒,出囗伤人。

  6. 艾园管理员

    回复“家声”:

    我把你的贴删了,也把你的IP和ID封了,拜托你就别再到这里来发言了。

    这个艾园是“十年忽悠”用他的电邮账号开的,他当然有权删你封你。

    既然你不能有理有据地发言,却扯什么谁是谁的婆婆,那就请你离开艾园,爱去哪儿去哪儿。

  7. “家声”之类的白痴有两条口头禅:
    1. 人家是老年人了(比如刘晓庆)或者人家还是个孩子(比如周冬雨),能有这个样已经不错了,你们还想怎么样?
    2. 你自己有人家长得漂亮吗?有人家演得好吗?凭什么说人家?

    这两条都是白痴逻辑。如果老人或者孩子演不好某个角色,那就不要演,而不应该勉强去演,然后不许人家批评。至于评论的人长什么样,戏演得好不好,都不影响人家的观点,只要人家说的是事实就行。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s