昨天女朋友提出分手

昨天女朋友提出分手,问其原因。答说:“还记得当初发给你的一首诗嘛?上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!”我说:“当然记得了,那你还和我分手?”女朋友:“就是因为现在这些事情都发生了啊”。

某市长因贪污受贿被判处无期在服刑。女儿探监时,谈到即将大学毕业后就业较难,爸爸说:放心,你爸还在,你的工作好安排。过去我在台上,想叫谁上谁就能上;如今我虽服刑,可我想叫谁下谁就得下!看他们哪个敢不给我面子?

一直在捐款,从不知去向;一直在围观,从未有力量;一直在调查,从未出真相;一直在多难,从未见兴邦。

中国煤矿业:挖矿工,我们更专业。中国食用油行业:搞提炼,我们更专业。中国城管部门:砸场子,我们更专业。中国防疫部门:搞计生,我们更专业。中国央视:做娱乐,我们更专业。

忙碌的公仆在包厢里,重要的工作在宴会里,干部的任免在交易里,工程的发包在暗箱里,该抓的工作在口号里,须办的急事在会议里,妥善的计划在抽屉里,应刹的歪风在通知里,扶贫的干部在奥迪里,宝贵的人才在悼词里,优质的商品在广告里,辉煌的数字在总结里。

干部在脱离群众,领导在脱离民心。小姐在脱离自尊,商家在脱离诚信。法律在脱离公正,房价在脱离平民。爱人在脱离婚姻,孩子在脱离家庭。朋友在脱离真诚,恋人在脱离爱情。天空在脱离白云,湖水在脱离纯净。土地在脱离耕耘,大山在脱离绿荫。动物在脱离生存,人类在脱离和平。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s