不讲钱才伤感情

来源:美食达人

几年前,一个女人爱上了某个男人,那个男人因为生意状况不好,一直没赚什么钱,他说他很爱她,但男人却从没为女人花过什么钱,女人一直固执的认为,这个男人是爱她的,只是因为他暂时困难,所以没钱。

而我的朋友看得比我清楚。

她说这样男人根本就不爱女人,正是因为这个女人不看重钱,所以男人才找她,你想想找小姐还要花钱呢,找她不比找小姐好?既干净,又懂感情,还省钱了…

朋友的话,虽然尖刻,但真的很有道理,后来事实证明,男人是真的不爱这个女人。

男人有钱花几千元给自己买个大衣,却不肯花几十给女友买双鞋子…但女人却爱他爱的很痴迷,愿意为他做一切,朋友骂她贱,这样的男人要不得,劝女人不要再理他了,可当时因为女人一直固执地相信,男人是爱她的,后来发现男人真的不爱她,女人很长一段时间,都不愿意承认自己眼光这么差……

我也认识一个41岁的女人,素质和容貌都很差,也没工作,后来和个一个34岁的男人谈恋爱,这个男人每月只有1000元的工资,而且全交给她保管,他说:我的钱不多,但我会尽我最大的能力,让你过得开心一些…

那一刻我忽然领悟:金钱虽然买不来爱情,但可以衡量他到底爱不爱你。

肯为你花钱的男人不一定真爱你,可是不肯为你花钱的男人一定不爱你。能为女人花钱的男人懂爱情,会花男人钱的女人懂男人,以前总是笑别人,原来我才是是最愚蠢的…

其实恋爱的时候,真要和金钱联系在一起,一个口口声声说喜欢你的男人,却不肯为你花钱,那么他一定不爱你,最好尽快离开他,我们每一个人都不要对这些嗤之以鼻,人是感性的,但是也要现实的活着。

很多东西的存在,也许就是为了证明我们的心。实际上,大多数女子,为了爱情可以连自己的命都不要,还会计较钱吗?

并不是说只有一个百万富翁,才有资格为自己喜欢的女人花钱,一个男人,愿意把自己的钱拿给你,在自己的能力里,满足你的愿望,这就是爱你。是男人就该为你喜欢的女人花钱,只有傻女人,才自己打肿脸充胖子,不但不需要男人为她花钱,还甚至为男人去花钱…

所以……

我真诚地对女人说一句话:不讲钱才伤感情。你不跟男人计较钱,最终,你也会失去爱情。

http://www.aboluowang.com/2016/0315/707893.html

3 responses to “不讲钱才伤感情

  1. 虽然我爱财,但还是不愿意把钱和感情掺和在一起。不能全看钱吧,别把他给不给你花钱当成唯一标准,但他给自己花钱大手大脚,不给我花,还是不成滴!

  2. 而我的朋友看得比我清楚—-楼主就是第一个故事的女主角吧?
    楼主的逻辑有点乱。

  3. 肯花钱和爱之间并没有必然的联系。花钱未必就是爱,不花钱未必就不爱。

    现在很多男女,尤其是欧美的男女,都是AA制,如果按照楼主的逻辑去找爱情,可能就找不到爱情了。

    楼主举的两个例子,也没什么说服力。第一个例子,只能说人的感情是会变的,跟花钱不花钱没什么关系。很多曾经愿意为女人花钱的人,最后也不爱女人了。第二个例子更不能说明问题,那男人只有1000块钱,当然愿意拿出来给女人掌握,用完了就花女人的钱嘛,只能说他狡猾,不能证明他爱女人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s