执子之手,与子偕老(多图)

(点进来看图)

————–

结婚19年:

a19

—————–

结婚25年:

a25

——————

结婚30年:

a30

—————

同居32年:

a32

—————

结婚37年:

a37

————-

结婚38年:

a38

—————–

结婚40年:

a40

——————

a46

—————-

结婚51年,摄于同一处海边:

a51

——————-

结婚65年:(玛丽决定嫁给杰克的时候,她家人都跟她翻脸了。现在玛丽和杰克已经在一起幸福生活了65年)

a65

———————

皇家浪漫:

aroyalty
—————

携手漫步一生:

a2

These Before & After Couple Photos Prove Love Is Forever

2 responses to “执子之手,与子偕老(多图)

  1. 羡慕啊!不管照片前后有多大的变化,看着结婚后面那些两位数,再看到还是那两个人挤在镜头前,就觉得温暖好看!

  2. 能执子之手与子偕老是一种幸福。如果爱错了人,能即使发现,即使摆脱,也是一种幸福。

    这里面有几对,就曾经结过婚,但离了,展现在这里的,其实是二婚,重新找的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s