笑得那么灿烂(图)

(段子)

xiao

食药监副局长吴浈回应记者提问疫苗事件,看到他笑得那么灿烂,作为正常人都应为此而得愤怒。对面这么大的严重事件,全国千万儿童与家庭受到严重的伤害,关乎到千万个儿童的生命与一生的健康,他竟对此莫不关心、开怀大笑。这样的人太可怕,令人难以置信,估计局长是为自己的子孙在敌对势力国而高兴吧?

调查山西疫苗事件的记者王克勤13年被迫离开新闻行业;三聚氰胺毒奶受害者维权联盟发起人赵连海10年被以寻衅滋事罪判处有期徒刑两年半;三聚氰胺案爆料人蒋卫锁12年11月遇袭身亡;三鹿事件中被记过处分的孙咸泽14年6月升任国家食药监总局药品安全总监

科普:逮噶不要慌!国家并不是在费时费力研制剧毒来专门要大家的命(毕竟目前这个生意还不划算),只是允许了一批无效滴,无副作用滴,类似于placebo滴假疫苗而已。你们最多死于本应被防范的狂犬病脑膜炎。希望大家理性一点,不要走向制造恐慌的犯罪道路

他18岁时,她才1岁!所以请单身的,20多岁没女朋友的多关心下这次疫苗事件!可能你的女朋友还在幼儿园!

有公知在微博上说:“200多万份失效疫苗流向全国市场。搁美国肯定是全天候滚动播放啊。”我们可以理直气壮地告诉他:“这事要是发生在美国,CCTV也会全天滚动报道的!”

曾经以为可以很牛逼地告诉孩子我有多爱她,她从来没有吃过一克国产奶粉。可我他妈的居然忘记了国产疫苗这一茬了。

心酸的一句墻內笑話:人民已經不奢望有免於恐懼的自由了,人民現在希望能有恐懼的自由。

在周小平同志就疫苗事件发表重要讲话以前,希望广大同胞保持质疑的冷静态度,不管是方舟子、和菜头,甚至白岩松的话都不要轻信,实在要信,请相信组织。

(来自网络)

8 responses to “笑得那么灿烂(图)

  1. 没有人引咎辞职吗?

  2. 奶粉可以代购,疫苗可怎么代购?

  3. 厚颜无耻的笑。

  4. 毒奶粉、失效疫苗,各种食品安全问题,质检部门如此失职,无人问责么?

  5. 难怪章子怡要让她的孩子在美国打疫苗。

  6. 中国有毒奶粉毒疫苗,老百姓的基本生活没有保障,也难怪大家这么积极移民。

  7. 疫苗事件简直令人发指,我家宝贝刚打了两针疫苗,我被吓坏了,查了好多资料,可还是不放心。
    看着那些涉法名单和这张笑脸,简直啊~~(省略无数气愤、骂人的话)
    对这些企业,乃至我们的国家都失望透顶!可又没法移民,人心惶惶、无所适从!

  8. 希望窚煊的宝贝平安无事。这事要是发生在美国加拿大,家长可以联合告厂商,得到经济赔偿。美国说得对,中国人权是差。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s