揭秘那些骗得女明星的“假富豪”(组图)

来源:新华网

小S假富豪老公:普通人

s

在高调嫁给许雅钧后,小S不止一次公开大秀恩爱幸福,但随着夜店搂辣妹、家暴以及“胖达人”事件等新闻的轮番爆出,许多网友开始纷纷猜测,苦不堪言的小S只不过是一直在极力假装很幸福罢了。而此前更是有人爆料,许雅钧并非家财数十亿台币的金融界富少,而是医生和律师的儿子,也非外传的在美国出生、念书的华人,而是道地的台东人。

刘涛假富豪老公:跟王石没半毛钱关系

s2

有知情人士爆料,刘涛的丈夫,也就是京城四少之一的王珂根本不是传说中的大富豪,直指王珂绝对不是王石的儿子,最多只是一个小小的企业家,所谓的30个亿、300个亿以及私人飞机都是子虚乌有的,至于他为什么要伪装成富豪,有知情人透露只不过是为了炒作扩大小企业的知名度而已。

赵薇假富豪老公:靠老婆赚奶粉钱

s3

当赵薇为黄有龙生下女儿之时,犹如一枚重磅炸弹出现在娱乐圈,后来网友开始对黄有龙进行了无止境的八卦挖掘。据悉,黄有龙的身价不过6亿,远不是传说中所说的数十百亿的大富豪。生下女儿才两个月后,赵薇便火速复出捞金,可谓十分辛苦,这似乎也从侧面印证了赵薇现任老公黄有龙并非大富豪的说法。

孟广美假富豪老公:擅长吃软饭

s4

作为娱乐圈里出了名的性感名模,孟广美曾经一度十分受各大富豪的垂青。但孟广美却缺少慧眼,恰恰选中了一个吃软饭的假富豪。自己赚取的几千万人民币最终被自己养着的外籍假富豪骗了精光,耽误青春又浪费金钱的孟广美一度受伤到神志不清,令人同情。

李湘假富豪老公:月薪才5万

s5

当年,被钻石王老五李厚霖相中、以超高姿态嫁入豪门的李湘,最常做的事情就是戴着大钻戒,在媒体和公众面前大秀幸福婚姻。可惜好景不长,李湘那边还在努力维持贵妇姿态,这边就爆出老公花心。仅仅相隔两个月后,两人便又高调离婚,速度之快令让人瞠目结舌。当时就有宋祖德爆出其婚姻系炒作,李厚霖只不过是月薪5万的高级打工仔而已。

侯佩岑假富豪老公:连豪宅都买不起

s6

美女主播侯佩岑下嫁给黄伯俊一度是台湾娱乐圈最为关注的明星婚恋之一。但后来有网友爆料,黄伯俊只不过是证券公司的一个打工仔年收入约四十万美金,合台币不超过二千万。算是有钱家庭,但离豪门差太远。而曾经报道的未婚夫家底百亿台币,算是记者报道的一个乌龙事件。

陈法蓉假富豪男友:负债累累

s7

2008年,时年40岁的陈法蓉从陆诗韵手中夺走据称身家逾十亿元的男友朱明后,一心想嫁入豪门的她以为终于找到了归宿。不过,去年金融危机令朱明欠债累累,如今玩起失踪。后来她发现,朱明是假名,原名陈骏的他,早在1997年的金融风暴中便因为欠下数千万元巨款玩过一次失踪。

http://www.aboluowang.com/2016/0330/715596.html

One response to “揭秘那些骗得女明星的“假富豪”(组图)

  1. 这些明星自己有很有钱 ,嫁不嫁有钱人无所谓,但如果吹嘘自己老公有钱,就白痴了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s