宜昌版林志颖(多图)

来源:ETtoday

湖北宜昌28岁的郑云波长相酷似林志颖,被广大网友称“宜昌版林志颖”,虽然拥有一张明星脸,也痴迷于歌曲创作,不过最后他决定回老家种水果,并利用微博、微信等网路平台销售,粉丝突破10万人的他仅仅半年时间,卖出了超过15万公斤的水果。

zheng1

据《三峡新闻网》报导,郑云波毕业于武汉音乐大学,刚毕业时他热衷于创作歌曲,至今已完成30多首原创曲,在2014年被邀请参加“三月三万人相亲节”的活动嘉宾,引起现场观众注目,当天粉丝就增加了7千多人,让他因此成了网红。

郑云波在2015年决定回家乡做果农,他表示“农村有很多好东西,只是缺乏现代的营销和包装,需要好的创意,果农和时尚并不矛盾”。也是从那时候起,他开始频繁地与农户、种植技术人员接触,从一名音乐人变成专业的新潮果农。

zheng2

郑云波将秭归县盛产的脐橙、蜜柚和火参果做为主打商品,而10万网路粉丝成为他第一批客户;之后他在宜昌城区的一家饭店里举办派对,透过朋友、亲戚在网路上转发,让产品销量激增。

zheng3

他也提到,不到半个月的时间,经他重新包装的水果卖了7000多箱,利润高达人民币10万(约台币49.7万元)以上,截至本月初,他已卖出超过15万公斤的水果;每次发货前,他都会将原创歌曲和照片PO上网,并与粉丝互动,很多网友不仅是他的客户,甚至还成为他的代理商。

http://www.aboluowang.com/2016/0401/716643.html

13 responses to “宜昌版林志颖(多图)

  1. 还有点象

  2. 听了春天的愚人节通知,来爪印的:)

  3. 听了春天的愚人节通知,来留爪印的:)

  4. 管理员,请把前一个删除,丢字了。谢谢!

  5. 原来是愚人节啊

  6. 最近忙东忙西的,好久没来艾园报到了!
    今天一定得来刷存在感!
    秀雨清荷说,年刊快上线了!
    我得守着抢沙发。
    春天说,重大通知,今天去海外艾园成功留言的前十位同学,艾米有惊喜哦!
    虽然知道今天是愚人节,可我还是相信的!
    那可是艾米的惊喜呦!怎么也不能错过!
    另外,亲爱的艾园,愚人节快乐!(以上的都是真心话!)
    (这段话,我已经打了三次了,怎么都发言不成功!)

  7. 这个帅哥是很像啊!比林志颖年轻啊!

  8. 在哪留啊?这算吗?要礼物!

  9. 形似,留个爪印

  10. 很像呀!

  11. 很有经济头脑,这样子卖水果赚的钱比当翻版林要多得多。

  12. 来张正面照

  13. 十年忽悠

    明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠水果:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s