暗恋死得快

来源:Qianfeng

暗恋这种事,基本上不会有好的结果,而且越大越难嫁,保持暧昧的男性并不可取……

男性不会慢慢喜欢上暗恋自己的女性,与女性保持暧昧的男性并不会给女性一个想要的结果。而女性则应该放弃暗恋,主动寻求自己的幸福。为什么这么说呢?Livedoor新闻网带你来听听这位30岁的普通男青年的心声吧!

1、男性不会慢慢喜欢上你

前几天,相关人士做了一项问卷调查:是否有过这样的经历,在见过几次面之后,慢慢喜欢上了刚开始不喜欢的人?

结果显示,相当一部分女性有过这样的经历。在接受调查的女性中,有10~20%的人表示在“刚开始并不反感对方”的前提下,慢慢地喜欢上了对方。但是,在 对男性的问卷调查中,只有一人回答“有”。也就是说,“男生凭第一印象决定是否喜欢对方,而且永远不会改变。”调查相关网站一个月的浏览量大约为10万 次。虽然并不知道具体的数字,但是定期浏览的男性至少也有1000人。在这么多男性当中,只有一位有过慢慢喜欢上女性的经历。所以,这一概率可以说为” 零”。

这里的问题是男女的不同。女性认为:我们会慢慢喜欢上刚开始没有兴趣的男孩,所以男孩应该也一样吧。然后她们就会努力并坚信:“从朋友做起,慢慢发展”; “定期和对方保持联络的话,将来什么时候可能会喜欢上我吧”。我要明确告诉你,这是没用的。这种想法不现实,对方绝不会喜欢上你。如果是被玩弄的话那就另 当别论了。

2、不仅破坏和“他”的关系

人们常说“年纪越大越不受欢迎”。通过和博客的读者见面、发送邮件也证实了这一点:年纪越大越难嫁。不管看起来有多年轻,不管媒体怎样渲染“年龄大的魅力”,“姐弟恋的流行”,事实仍然是:年纪越大越不受欢迎。

但是,事实真是如此。20岁的人很快就能结束单身,30岁左右的人在一年内也能基本找到结婚对象。可到四十岁,说实话,也没有什么好的建议了。年龄的问题真的很重要。

不管怎样强调“年纪无所谓”,而且即使如此,但现实中真正这样想的男性却是不存在的。

年轻的女性在这一点上绝对占优势。所以反正是浪费时间的暗恋,不如尽快放弃。

为什么这么说,因为“暗恋”是被美化的行为,即使无法将真心传递给对方,但单方面的憧憬仍然是美好的。

毫无疑问,跟暗恋相比,双方互相喜欢更幸福。因为被美化的暗恋远不及稍有闹心但更真实有趣的相互喜欢。说实话,暗恋在电视剧和小说里被演绎的唯美动人,但在现实中基本是以失败告终的。可以说美化暗恋的存在是不负责任的行为。

3、你暗恋的“他”绝非良人

偶尔会有男生产生错觉:“她好像对我有意思”这样一想越觉得如此。男性对“女性是否对自己有好感”这一点非常敏感,不管他是否受欢迎。所以只要有女性暗 恋,任何男性都会感觉到。假如我被自己不喜欢的女孩暗恋,我会保持距离;如果对方仍想靠近,我会明确告诉她没有可能。因为就我而言,既然知道没有可能,也 就不会浪费对方的时间。仅此而已。

那么,为什么会有男性不明确表态,尽管不喜欢对方,也一直保持暧昧呢?因为他们绝非好东西。有人暗恋对他们来说:1、有着被女性喜欢的优越感;2、可以作为备胎;3、听话好使。

总之,暗恋这种事,基本上不会有好的结果,而且越大越难嫁,保持暧昧的男性并不可取。所以,绝对不要去暗恋任何人。显然,这样说有点牵强。那么就赶快表 白,被甩之后尽早放弃吧。最后,我想说,在我们的周围生活着各形各色的男性女性,相信你一定会遇到很多喜欢你也让你倾心的男性。

http://www.shu4.com/file/287659.html

2 responses to “暗恋死得快

  1. 不是说女追男隔层纸吗?

  2. 十年忽悠

    不表达不等于不喜欢,参见《十年忽悠》。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s