按美国标准,很多中国人都被性侵过

发信人: gsbac

小女孩俺不知道

中国小男孩小时候几乎都被弹过小鸡鸡不吧

以前中国小孩都穿开裆裤,被大人弹小鸡鸡的事太普遍了

不知道现在怎么样了。美国人不让小孩穿开裆裤还是有原因的。

美国现在的法律是,宁可错杀一万,也不放过一个恋童癖。

中国的法律是,宁可放过一万,也不错杀一个恋童癖

中国小学老师太多恋童癖了,近年来开始曝光了,很多老师强奸几十个小学生十几年才被抓到。估计强奸一两个的,性侵一两个的老师不计其数

农村留守儿童,估计很多都被性侵,中国人要臭逼脸,孩子被性侵了,也不吱声

所以我还是支持美国的法律,毕竟你性侵一个小孩,基本上算是把这个小孩一辈子都毁了,实际上比杀人还恶劣。

至于冤枉,就像这个老张,你没被小孩看到你那玩意,别人告你也告不赢

这个老张,这么缺德龌龊,我觉得在国内,在美国,绝对不止这一件事,丫肯定背后很多屎。

——————–

部分跟帖:

waibo:中国传统文化对孪童比较宽容,比如孙国父搞了一堆幼齿,不一样高居庙堂之上

Bifujian: 西方社会除了变态,主要是牧师喜欢搞小孩子。现在看到教堂和牧师都一种怪怪的感觉

fanyiding: 中国儿童普遍被性侵,然后长大后再普遍性侵儿童,是造成国民很大比例的极其猥琐的一个重要原因,同时也是国民普遍对性侵冷漠,装作怀疑并极端仇视试图进行反抗的人,例如小女孩一家的原因。

cfcyl: 李世民娶13岁的长孙氏,也是恋童癖?有传统的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/45574915.html

2 responses to “按美国标准,很多中国人都被性侵过

  1. 连公益达人都在性侵资助对象,太可恶了!

  2. 十年忽悠

    中国农村的确有些地方有楼主所说的陋习,但估计老少都习惯了,不以为意,所以即使小男孩被别人摸了鸡鸡,也不觉得有什么不得了的,不至于影响一生。

    《糟糠联盟》里就有类似描写,侯玉娟的公公带孩子时就会摸小孩子的鸡鸡,被她拍下照片,准备以后打监护官司时用。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s