看Sansan手绘,猜故事情节(多图)

作者:Sansan

艾米写的爱情故事,经常有厨房的场景。下面是Sansan根据艾米的故事手绘的厨房场景,请大家猜猜各个场景分别对应哪个故事:

1.
kc1

——————–

2.

kc2
———————

3.
kc3
—————–

4.
kc4
—————–

5.
kc5

(摘自2015年艾米生日年刊)

15 responses to “看Sansan手绘,猜故事情节(多图)

  1. 算沙发吗?

  2. 秀雨清荷

    迟了一小步哇!地板!

  3. 挤挤沙发

  4. 敢肯定的是3.不懂说将来
    4.山楂树之恋

  5. 第一肯定是黄较瘦和艾米啦,我还记得艾米想露一手切黄瓜的功夫,看得较瘦腿发软,赶忙抢过来自己切。

  6. 第五个应该是陈霭,她经常一个人给腾教授一大家子做饭吃。

  7. 第三幅是《不懂说将来》

  8. 2.三人行

  9. 原文在这: 艾米:三人行(75)

    两人来到厨房,就像老夫老妻一样,也不用谁分工,就很自觉地一个在微波炉里热饭菜,另一个则找盘子装 PIZZA ,其间说些“今天天气哈哈哈”的话。然后两人在餐桌前坐下,他喝她做的汤,说:“做得挺好的 —

  10. 隐形的翅膀

    2 也可能是竹马青梅。

  11. 第一第二个不是艾米黄颜,黄颜这么胡子拉碴?

  12. 大家喜欢就好,画得不好,拍轻点哈~

  13. Sansan好棒!
    我只认出了静秋老三和海伦Benny。

  14. 第一幅和第三幅的男主都是深情地凝视着女主,特别传神;第四幅静秋和老三挤在灶前烧火做饭的情景很经典,Sansan有才!

  15. 十年忽悠

    第四是《山楂树之恋》,从那个锅盖看出来的。
    第二是《不懂说将来》,从男生衣服上印的panda518看出来的。
    第一可能是《十年忽悠》,我是受路喜的启发。
    第二可能是《三人行》,受匿名启发。

    最后一幅,我刚开始认为是《十年忽悠》,因为炉灶上很多锅子,《十年忽悠》里曾经描写艾米为了节约时间,做饭时炉灶上同时开着四个火。但看了路喜的分析,觉得切黄瓜那个更像是《十年忽悠》,最后一个就只好等高手来解答了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s