艾米2015生日主题年刊下载信息(多图)

(点进来看图)

2015年艾米生日主题年刊封面:
guxiang

—————-

目录:

guxiang2

秀雨清荷的来信:

亲爱的艾米:

你好!大家好!首先非常感谢大家对我的包容,允许年刊迟到了将近四个月的时间,不过我曾许诺说,大家的一切等待都是值得的,时间上虽是“长夜”,但结果一定是“美丽”的!

或许当大家看到了今年的年刊形式和内容之后,会更加理解这次我除了工作繁忙、家务繁忙的原因之外,年刊出炉速度之慢的其他原因,那就是——阵容强大!

本次年刊包含两个部分,确切的说是两种形式。

1、 电脑版

百度云下载链接: http://pan.baidu.com/s/1nvF26XN 密码: y75c

Google下载链接:

https://drive.google.com/open?id=0B9wdQ8vfUyeMUmhaLTFvOG5zVlk

2、 手机版

前 两期年刊公布的时间都是阴历春节期间,那个时候国内的很多网友都在假期,不方便第一时间在电脑上看到年刊,这时袖底风及时主动的找到我,建议说今后可以与 电脑版年刊同期推送一个手机版,这样可以一解大家的期盼,手机版年刊可以全权由她操刀负责完成,这样还可以分担我的部分工作。

我听了之后非常赞同,当即定下了2015年的合作。

果不其然,在2015年刊中,袖底风给予了我数不清的无私的、高技术含量的支持,使得2015年刊电脑版在质量上上了一个很大的台阶。

另外,提前透露一个小秘密,我们共同商议,保留了今年手机版中的一个功能,作为明年手机版年刊的进步空间,所以,明年还会有惊喜哦~~嘻嘻

由于手机版显示字数限制,主题作品为节选。大家可以通过登录网页或者扫描二维码两种形式下载手机版年刊。

网页链接:http://d.eqxiu.com/s/d99V3Vdi

二维码:

 

erweima

3、 特别MV制作《我深爱的那片蓝》

今年做了一个创意MV,是知傻轻雪MM使用专业的手机软件操刀的,因此电脑上播放效果很差,手机播放效果优,因此我们单独上传了MV到云平台,希望大家使用手机下载观看,以便欣赏到最佳的播放效果。

我是在2015年初在艾园群里发掘出来的轻雪MM。我那时候正在构思在2015年刊里启动一个插入Flash动画的功能,想结合主题操刀一个MV放到年刊里。刚好她那时在艾园群里分享了一个她自己制作的彩视短片。

说实话,在我的想法里,我觉得学会使用一种软件不难,但要想做好一个片子,素材的选取以及整体的构思才是一个人思想的反应,这种呈现出来的技术之外的东西才能真正代表一个人的水平和情怀。

轻雪MM就 是这样用片子里反应出的她的思想打动的我,让我觉得她的取材、构思以及制作都是有想法的,当即私下与她联系沟通合作意向,我告诉她不要有顾虑,到时我会把 背景音乐、视频的基础素材以及串词和制作的思路都为她一一做好,其余的她可以自由发挥,帮助适当的加入素材之后制作完成,轻雪MM当时答应可以试试。

于是有了2015年刊的顺利合作。整个合作过程酣畅淋漓,很有一种棋逢对手的感觉。两个完美综合症的人碰到一起,我强迫症似的提意见,轻雪MM强迫症似的修改,很多时候我们还很有默契,有时她说哪个地方她还要改改,那个地方刚好是我马上要提出修改建议的小样做了有78版吧,中间照片模板还坏掉两次,于是一切从头。选取两个做的最好的Demo供大家欣赏。毕竟水平有限,还请大家轻拍砖。:)

可以这么说吧,轻雪MM是年刊团队继简单、Sansan、袖底风、(2015年的亮点包括罗小同学)之外,2015年我最最大的收获。

 

PS:请尽量手机登录百度、Google,使用手机下载(如果嫌画面太小,可设置横屏观看),以便看到最优的播放效果。

附:

百度云下载链接: http://pan.baidu.com/s/1qYaeSxA 密码: kc96

Google下载链接:《我深爱的那篇蓝》(杂志版)

https://drive.google.com/file/d/0B9wdQ8vfUyeMdC1wczFvTnRuYjQ/view?usp=sharing_eid&invite=CNjDvrAE&ts=56fc81ac

《我深爱的那篇蓝》(经典过程版)

https://drive.google.com/file/d/0B9wdQ8vfUyeMSno0SGJUWDU5aDQ/view?usp=docslist_api

19 responses to “艾米2015生日主题年刊下载信息(多图)

  1. 沙发啊!

  2. 沙发

  3. 先占个坐位先。感谢秀雨总舵主!

  4. 管理员,3这段重复了,

  5. 谢谢秀雨,看了《我深爱的那篇蓝》,特别感动!也谢谢轻雪

  6. 看手机版的可以扫二维码,但手机版是不全的,而且会卡壳,要重新再扫再翻,我分3次才看完。明天下个电脑版再看完整的。

    《故乡》这个题材选得真好,大家的文章都特别有感情。而且制作非常精美,艾园真是人才济济啊!

  7. 秀雨清荷

    1、首先说明封皮封底多用素描是简单同学的原创手绘,特别有意义!
    2、手机版本由于软件有字数限制,所以主题作品皆为节选,电脑版为全选。另外手机版本由于页数较多,在浏览过程中如遇网络有卡壳会出现翻着翻着突然消失的情况,如遇到不要着急,可重新打开再看。如果翻到靠后的位置,那就可以不用从头翻(从下向上划)而是可以从后往前翻(从上向下划)。
    3、《我深爱的那片蓝》手机观看效果更优。

  8. 终于爬上来了!因为梯子的原因,已经很久没上艾园了😭今天在微博看见艾米贴的文章,就猜是不是年刊上了,晚上看见秀雨的朋友圈,赶紧四处找梯子,可算是爬上来了!

    年刊越来越高端专业了,感谢各位大拿!

  9. 不好意思刚看到,邮件里面有一个错别字,《我深爱的那篇蓝》中“篇”应为“片”!

  10. 佩服艾园的人才们。

  11. 大家好,我是袖底风。梯子太不给力,一直无法畅快的逛艾园。我很高兴这次参加制作艾园年刊的活动,看到大家喜欢幸福感就直接爆棚了。

    做这些事情都是自己发自内心喜欢做的,既然喜欢嘛,就不会觉得累,不会觉得辛苦,觉得特别有意义,满满的成就感。大家喜欢就是对我最大的肯定,以后还会在自己的能力范围内做好每一个细节,保证每一次都是“良心之作”的呈现。:)

    再次感谢大家的喜欢!

  12. 几个mm真了不起,人才啊。

  13. 秀雨清荷,轻雪MM,Sansan,袖底风四个妹妹真有才。

  14. 秀雨清荷

    呵呵,只要有人看,有人喜欢,没什么特殊情况的话,我一定会做下去。PS:2016年的年刊主题其实早在两个月前就想好了,而且也有了初步的一些创意,哈哈,敬请期待!

  15. 秀雨清荷

    揭个密啊,封面上的人物背影就是手绘的原创作者“简单”。她谦虚的说:“这張照片头发不好看,有头发好看的但姿势不合适,照片大约是我五十三、四岁时照的,一般出游我爱戴棒球帽,那次帽子放车上了,路上花了10元钱买了这个草帽戴上了。封面是两个(电脑绘图)图片部分和一张照片合成的。”

    今年的年刊原创部分占有比例很大,年刊因了原创而更加有意义,更加精彩!我对参与年刊的才女们表示无限的葱白!

  16. 简单太不简单了,她能文能武,没有不会做的,但我们到现在还没见过她的样子,太太太低调了。

  17. 这个必须要点赞,做的太好了!

  18. 已看了多遍!参与制作演出的演职员们都太棒了!

  19. 一年比一年好!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s