你讨厌“女儿是爸爸上辈子的情人”的说法吗?

发信人: scarecr

一听到就起鸡皮疙瘩,一阵恶寒。太特么恶心了,感觉就像乱伦一样。

谁先发明的这句话啊!他一定是个变态。但我发现国人特别是那些有女儿的爸爸经常说这句话,还一副骄傲爸爸的样子。这些父亲心里到底在想些什么啊,不觉得这样说女儿很不恰当吗?

我也有个女儿,孩子爸爸平时也很疼爱女儿,恨不得绑在身上的那种。但是他从来不会对女儿说逾越的话,而且我也问过他对这句老话怎么看。老公就说很恶心,很不舒服。感觉作为父亲对自己的女儿很不尊重。给我老公点赞,三观还算正。我也问了好几个外国人,他们同样觉得小情人的讲法很过分,但是问了几个国内有女儿的爸爸们,大部分人觉得没有什么很正常。

明明形容父女关心好的词那么多,偏偏选择最烂的一个。怎么没有人说儿子是妈妈上辈子的小情人啊?我猜这句话是个男人说的,意淫什么不好,意淫自己的女儿,禽兽啊!

现实生活里父亲对女儿不轨的根本不少,父亲和女儿再亲,也一定要遵循男女的伦理道德。作为一个父亲的女儿,同时也是一个女儿的母亲,特别反对任何对女性不利的言论。

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2676655.html

3 responses to “你讨厌“女儿是爸爸上辈子的情人”的说法吗?

  1. 我也觉得这个说法怪里怪气。

  2. 以前我对这个说法也没什么抵触,不过听作者一说还真有点,回去我也问问老公对这句话的看法。

  3. 感觉这个说法很矫情,也很暧昧。

    所谓上辈子下辈子,其实是佛教的说法,对其他宗教来说,没有什么上辈子下辈子,死了要么去天堂,要么下地狱,但还是你的一辈子。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s