男人为什么都爱联系前女友?

送交者: sarasotaguy

对很多姑娘来说,绝对的天敌非"前女友"莫属。尽管"前女友"们没做什么事,那也会被现女友讨厌,尤其当男友突然联络她(们)时,现女友的心里总是酸酸的,想不明白为什么男友一定要跟前女友联系……那么今天就让我们来看看,男友会因为什么原因而跟他的前女友联络呢?

想知道前任的近况

分手后一直都没有联络,好奇前任过得好不好。也许确实关心她过得好不好,但也许还有一半是抱着八卦的心态去问的!

确认前任有没有新恋情

就算前任不再与自己有任何的关联,但人总是充满好奇心,八卦又似乎是天性,就算真正想关心前任有没有新对象,也有可能只是想知道前任的新对象有没有他本人好。

分享最近的生活大事

虽然不会每天都跟前女友联络,但生活中发生大事时还是会让对方知道。一方面想让对方知道他现在过得很好,相互鼓励;另一方面有可能是想炫耀,想告诉前任就算没有她,他也能过得比对方更好。

突然想说道歉

可能在分手后的某天,男方会突然想跟前女友好好道歉,甚至是分享分手后的心情、再一次了解两人分手的原因。这有可能是因为他觉得分手时分得很不愉快、或者是过去在一起的日子的确有伤害前任的地方,以至于让人更想理清分手原因,希望对彼此没有任何的亏欠,并好好跟对方说声抱歉。

保持友好关系

多一个朋友就是少一个敌人,有些女生可能会不明白为什么要和前女友当朋友?但是大美妞身边男性朋友说:如果和前任女友能保持友好关系,说明两人对彼此已经是“朋友”的感觉,而不是“前任情人”的感觉。

询问只有前女友知道的事

有些事情,他真的很想知道,但是只有前女友了解,所以只好向她询问。像是前女友朋友圈的八卦、前女友的专业领域等。

心情郁闷想被鼓励

这理由真的挺恐怖的!因为现任女友可能不懂他的烦恼,他只好跑去跟前女友交流,问她该怎么办。

前女友心情郁闷跑去关心

说实话,前女友心情不好跟你有什么关系!虽然这个理由会让现女友抓狂,但由于两人早已是朋友,现女友好像也无法多说什么……不过还是奉劝各位男性别这么做,就算她能理解你们是朋友,也要尊重一下现任的感受。

想试试看有没有重新开始的机会

呵呵!想跟现女友分手去吃回头草啊?!那这样的男人也没法要了!

炫耀现女友很棒

说了这么多会让现任女友害怕的事,最后一点一定要替众男性平反、也让现任女友们安心,那就是男友只是想跟前任女友炫耀他现在过得非常好。因为他现在享受着之前没有过得幸福感,因为现女友对他非常好,现女友的条件也很好,现女友什么都比前女友好!虽然他没有要直接抨击前任的心,但也一定会潜移默化的让前女友知道!

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13603416

One response to “男人为什么都爱联系前女友?

  1. 这可能是现在的趋势吧,我们那辰光,大多数人没有前女友。如果有的话,那也是伤透了心或者讨厌透了才分开的,避之莫及,哪里会去联系?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s