中国六代机取得重大突破!!!


据非官方消息称,中国已经突破关键技术成功研发第六代新型隐形战斗机,据相关人士透漏,该战斗机的设计极具中国特色,当战斗机被敌方雷达扫描时,敌方雷达将显示:根据相关法律法规,你搜索的内容不予显示。

都让你知道了还了得?

【英国首相卡梅伦一整个家族究竟有多少钱?】在民众追问下,卡梅伦拿出来税单,想以此证明运河公司问题上没有违法。从交代资料看,卡相过去四年挣了110万英镑,共缴了40万英镑的税。卡相也是倒霉,被亲属的运河公司纠缠的无法脱身。还没完。

你们这届英国人民,是我见过最差的一届!卡梅伦一家才多点钱就开始嚷嚷,况且还都是人家世代经营挣下来的,又不是贪污所得,人家一大家子亲戚还都是英国 人,没有一个外国人,也没有离岸姐夫也没有离岸闺女。这时再看看【环球时报:防火墙的历史作用必将得到正面评价】评论内容我就不放了,槽友们看看标题体会 一下就好。我以小人之心度冰岛总理、英国首相这些君子之腹,他们现在肯定对强国防火墙羡慕死了!看看咱们,风平浪静,管你运河里大浪滔天掀翻多少人上人。

5 responses to “中国六代机取得重大突破!!!

  1. 由此更看出防火墙的重要,中国以后要更加强防火墙了。

  2. 有哪位知道巴拿马文件从哪里可以看得到?

  3. @路喜谢谢

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s