来自星星的帅哥院士(多图)

来源: 环球时报

12日,80岁高龄、年轻时酷似吴彦祖、被称为”史上颜值最高学霸”的石油院士王德民,获小行星国际命名。 国际小行星中心命名委员会已批准国际编号为210231号小行星正式命名”王德民星”,以褒奖他对石油开采技术的卓越贡献。

w1

w2

w3

w4

w5

w6

w7

5 responses to “来自星星的帅哥院士(多图)

  1. 比吴彦祖更有型。

  2. 真的很帅。他妈妈好漂亮,而且有一种混血儿的感觉。

  3. 年轻时好象混血儿

  4. 才貌双全。

  5. 王德民就是混血嘛,他妈妈明显是老外。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s