爱情与自由

送交者:meirugu

有时候做人就是这么矛盾的,比如一个人的时候觉得无聊,害怕寂寞孤单,一个人走路逛街,看电影,吃饭,喝酒,会突然想起一些人,会难过,会觉得日子好难挨。

一个人就是这么怕寂寞的,晚上看电视,上网,玩手机,玩游戏,玩到自己很累,累得想睡,可是洗澡过后,上到床上,才发现是睡不了。

有时候又会想起一些人和事。

但是一个人也是自由的,可以随心所欲,可以为所欲为。

两个人在一起,日子可以过的很快,可以一起看电影,一起唱歌,一起买菜做饭,一起说笑话,甚至是只是静静看着彼此,就觉得好开心。

空气里弥漫着好多的爱。

这是恋爱的味道,这是居家的味道。这是开心的味道。

可是,也会遇到麻烦事情,比如你想看电影,他想去旅行,你想吃饭,他想吃面。意见不一样,就会争吵,总会有一个人服软,不然日子没法过.

而且有时候喜欢有一些私人空间,见一些旧朋友,可是没机会。

因为身边有人,你无法做到他不在乎不关注你的隐私

这个时候很想,要是一个人改多好

一个人怕寂寞,两个人怕没自由

但是我还是希望少点自由,也不能寂寞

但是我还是希望少点自由,如果我爱你

http://www.mitbbs.com/article_t/single/31205075.html

One response to “爱情与自由

  1. 最好是两全,不然总是希望有另一样。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s