特警在北大未名湖捞什么?(多图)

来源:苹果日报

国务院总理李克强下午访问北京大学,并且与学生同在食堂用餐,上午大批穿着黑色西装的警衞人员进驻北大校园,封锁总理将会踏足之处,更有特警潜到著名的未明湖,仔细搜索湖底,并且在水底埋伏。

tejing

北大学生指出,今早大批警衞进入校园,除了大批黑衣人,还包括消防车、公安的防爆车,他们在主要路口站岗,将图书馆、食堂等封闭,戒备相当森严。

让学生看得傻眼的是,一队特警带着潜水装备,潜入未明湖内,在湖底摸来摸去,仔细搜索,而且更在湖边涵洞埋伏。

未明湖是北大校内最大的人工湖,有学生质疑他们会在湖底找到甚么,有学生称:“未名湖是个海洋,诗人都藏在海底!”“把老舍先生捞出来了?”“下去跟他们抓泥鳅吗?”

李克强在1977年大陆恢复高考后,考上北大法律系,毕业后在职进修,取得经济学博士学位。

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=159734

4 responses to “特警在北大未名湖捞什么?(多图)

  1. 是不是领导来访作安全检查呀。

  2. 有很多人要杀李克强吗?

  3. 特警在检查有无水怪。

  4. 堂堂未名湖,其实是个水坑,只到特警腰部那么深:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s