谈恋爱还不如找个机器人更好

发信人: hanil

能快速解决你的需求,一个完全属于你的机器人更好呢?还是每天抱怨不知道自己姓什么还没完没了的找事的男人更好呢?

如果是我选,我选A。

毕竟大家压力都够大的,置身周围都是陌生人的环境里,连语言环境都要重新建立的新社会关系里。你需要一个和你一样给你乱七八糟压力的男友吗?而且这样的自走型黑泥机还一副理所应当的大爷我最屌的样子。

我想说不。

我肯定说不!

我之前的男友就是。总觉得我发够了脾气就可以回到他身边了。然而1个月前我已经送他一张分手机票走人了。不是姐我不能忍耐,在国内我觉得我过的还不如他呢。但是现在就是:你每天能听到的都是他没完没了的吐槽,吐槽你,吐槽你的工作,吐槽各种你讨厌的事情,吐槽他的工作。把一切都推给你。临走的时候还要多一句:你就是这样,傻逼。

你才这样呢傻逼!

慢走不送我还不如养条狗。所以说要男人干嘛用。生孩子还得自己痛苦。男人多想想吧犯傻逼的时候想想谁他妈是你妈妈啊,都他妈的得管你吗?哄着你,你小王子喽。小王子慢走不送滚犊子!

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31714327.html

2 responses to “谈恋爱还不如找个机器人更好

  1. 机器人确实好,任人摆布。

  2. 机器人任人摆布,可能又会让人觉得太没挑战性了,得到机器人的服从和服务,也不稀奇。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s