凡是觉得初恋好忘不了的都是渣男

发信人: Dreamer

就不明白为什么有些男人一天到晚的都是把初恋挂在最边上,一副永世难忘的样子。

既然初恋这么好,那为什么还找现任呢?

觉得这样没完没了的思念初恋,对得起现任吗?

什么叫珍惜眼前人,这个都不懂?

初恋这么好那么好,你怎么没跟初恋结婚呢?真是可笑!

这种男人实在是吃着碗里瞧着锅里的,有了现在的老婆就不要整天再想初恋了,这样三心两意的怎么过日子啊!

这样整天把忘不了初恋挂在嘴边上的也都是渣男而已,如果姐妹们已经发觉了最好离这样的人远点,真心不值得你去爱。

你爱再多有什么用啊,你不是人家的初恋,人家心里想的都是初恋,这样有什么意思?

这种整天念叨初恋的男人就是贱骨头,得不到的就觉得好,你要是真的跟初恋结婚了,可能到现在又觉得受不了要离婚呢!

换位思考一下,如果是你老婆整天念念不忘自己的初恋男友,你是什么感觉呢?

将心比心的也要收敛一下,不要整天歌颂初恋搞得有多浪漫美好似得,歌颂个没完。

那现任你是放在了什么位置上的,这样的男人真的不配有女人爱。

这原本就是渣男。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34817099.html

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s