女人总是潜意识的在取悦男人

发信人: Dreamer

女人总是犯这样的错误,一边说着男人不值得去讨好去关心,说男人多么的不关心自己和多么的没有良心,结果还是忍不住去讨好男人。

而且这种讨好或者说是取悦就是潜意识里的,是不经意的,自己都没有意识到自己是要讨好那个男人,但是旁观者都会看的很清楚的。

我有个闺蜜就是老公经常出差不在家,她也不确定老公有没有出轨,但是她老公出差期间对她总是不闻不问的,基本上都是她主动的先给她老公打电话。

这种情况已经很明显了,十有八九是出轨了的。

可是闺蜜就是明明知道这个可能性很大,说是恨死这个男人了,太失望了也不关心自己之类的话,却依旧是很盼望这个男人回家来,每次回来都是准备好这个男人喜欢吃的东西。

她老公喜欢吃核桃仁,她就去买来那种纸皮核桃,然后自己一个一个的用核桃夹子弄开,把核桃仁放在一个密封的饭盒里,准备两盒,等着她老公回来吃。

还有她会查找新开的饭店和招牌菜,等她老公回来了一起去吃,自己也会打扮一番,挺注重形象和身材的,说是怕老公回来看见她长肉了会吓一跳。

其实悲催的是她老公的心到底还在不在她这里都很难说,因为她俩是丁克,都不太想要孩子。

像她这样的女人多了,男人再不好再抱怨男人,依旧是眼巴巴的想要取悦这个男人。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34817671.html

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s