当年一念之差,如今直拍大腿

发信人: dayebiubiu

2006年当时的年收入大概在十万左右,刚结婚不久,媳妇的收入一年6万左右,因为结婚都是自己花的钱,结婚收的份子钱大概有5万左右,都给了家里。结婚后手里就剩下3000块!

继续在南三环租住一个每个月1200的一居室,这时候成寿寺的中海城开盘,一平米5000还是5500忘了,我没忘心里去,可以说我从来心里就没有过买房的概念,记得2004年的时候蒲黄榆的一个公寓式才4000一平。

表弟来找我,问我是不是想买房,一起买了算了!百分之三十的首付,剩下的是15年还是20年还清我也忘了,以为当时我第一没有买房的概念,第二手里实在没钱,我又不忍心跟家里岁数不小的二老要钱,啃老不是我的风格。

我直接回绝不买!表弟扭头走了,半个月后把房拿下,117平还是123平忘了!温居的时候我去了,给了200!房子很低伸手就能够着房顶。心里想就这破房!还特么的五千多!这不就是鸽子窝吗!

三年后我出国了,觉得混的还行,今年春节回家遇到表弟,表弟说房子买了!卖了400多万!我一口酒差点噎死自己!啥也别说了!嘴里都是屎啊!

http://www.mitbbs.com/article_t/Beijing/31955943.html

4 responses to “当年一念之差,如今直拍大腿

  1. 无论如何,自住房还是应该买一个。

  2. 明明可以买房致富,偏要辛苦创业打工,多么痛的领悟啊!

  3. 提起来都是泪啊

  4. 十年忽悠

    表弟现在把房卖了,会不会再过几年也是后悔得直拍大腿啊?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s