男人对小三的好应该不算是真爱

发信人: tigergirlao

有人说男人对小三比对原配还要好,但是实际情况应该不是这样的,男人找小三有两种情况,一种是想要离婚跟小三结婚,另一种是只是玩玩,找点婚外的刺激,并不打算离婚也不想跟小三结婚的,甚至打算玩一段时间就换掉小三,再找个小四。

如果是第一种情况,那应该是真的喜欢,既然都已经打算为了小三离婚再娶了,这种情况姑且就算是真爱吧,也算是对小三比原配好,这样的情况应该是对原配已经没有爱了,或者俩人的矛盾已经不可调和,是真的过不下去了,婚姻到了结束的时候。

但是第二种情况,男人只是想玩玩,那就不存在说男人对小三比对原配还要好了,也许表面上给小三花的钱是不少,也是有说有笑的貌似很宠爱的样子,但是这不过是花钱嫖娼的一种形式罢了,这个男人对原配应该还是很有感情的,只是犯了男人的通病,见色起意。

大多数男人找小三其实都是第二种情况,开始都是只想玩玩而已的,有一部分是因为原配发现了闹得太厉害了,才迫不得已真的离婚了,这是男人没有处理好,或者老婆对感情看得太重,眼里容不得沙子的。

但是真正没有几个男人说上来就是对小三比对自己老婆好的,如果两个人只能选一个,只要老婆不是闹得很厉害,那么男人还是会选择自己原配的,已经转化成亲情的爱情跟逢场作戏的男欢女爱毕竟不一样的。

http://www.mitbbs.com/article_t/man/31224475.html

One response to “男人对小三的好应该不算是真爱

  1. 十年忽悠

    “但是真正没有几个男人说上来就是对小三比对自己老婆好的”
    ——整篇文章,尤其是这句,完全是个被出轨的大奶的口气,就是为了说服自己,虽然丈夫出轨,但丈夫真正喜欢的,还是大奶,对小三的好都不算啥,不是真好。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s