中学群,大学群,小学群

发信人: dayebiubiu

最早被拉进群的是高中的群,因为按友谊而言,高中的同学之间最瓷实,没有群的时候,逢年过节我在家不在家,都有同学去家里看望老人。既然是同学群就是全毛全翅的,男的女的都有!男的喝多了话多,都是感慨!女的晒孩子,晒老公!晒房子!晒车!一哥们一天喝多了,直接爆出谁跟谁都睡过,说被谁摸过,如数家珍,第二天男同学退群,所有女同学退群!群解散!各自找各自不错的开始单聊

后来被拉进大学群,女同学基本沉默,男同学最为活跃,混的好的话多!混的最不好的话更多!混的不好的跟混的最好的话多!混的不好不坏的我这样的,是最忠实的听众!打死也不说话。

在后来!惨无人道的小学群不知道怎么出现的!把照片发出来,有百分之八十人的眼熟,叫不上名字,据说!第一次聚会20个人花了三万!当年的班长组织的,有事逼回头去酒店问去了,连吃带喝带唱,总共是一万一千块!没人对这事发表言论,群主说了也是就是班长,明年咱们都出国!找谁谁玩去!谁谁指的是我!吓我一身冷汗

第二年据说一共去了两个人,直接到了澳门转了一圈,把朋友圈刷成了都城大观园。后来这群彻底消失。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/45697119.html

2 responses to “中学群,大学群,小学群

  1. 什麽群都不參加的飄过。

  2. 十年忽悠

    这几个群也太奇葩了,大多数群都是讲讲废话而已。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s