出轨的人也没几个幸福的

送交者:dreamer

说实话出轨的人到最后也很少会得到幸福,越是出轨次数多的越是这样。

也许这就是因果报应吧,很多人出轨最后失去自己原配的爱,最后后悔的多得是。

刚开始出轨大多是跟自己的爱人有一些矛盾,或者是金钱或者是父母再或者就是鸡毛蒜皮的小事情,然后吵得不可开交,就觉得没有心情跟爱人过夫妻生活了,但是又不是性冷淡,就只有出去找人解决,也就是出轨了。

这样的人实在是逃避问题,要过一辈子的婚姻,一点小事都解决不了,也不想着好好跟爱人沟通就想拿出轨来发泄,实在是可恶,也是没有担当的人。

还有的人是纯属个人问题,跟伴侣一点关系都没有,一切都很好,但是就是不敢平静,就想寻求刺激,所以有个机会就会马上出轨,这样的人更是该得到报应的,最后被伴侣识破奸情之后基本上都是离婚收场,自己也没有幸福可言的那种。

男人比女人更容易出轨,可能跟生理不同有关系,但是男人出轨之前很少考虑出轨的后果是什么,有的人觉得老婆发现不了,还有的人觉得发现了大不了吵架,再大不了离婚,还能怎么样,可是更严重的后果也有呢,会闹出人命也说不定呢,这样的事情还少吗,而且因为出轨和爱人出现了感情裂痕,这一辈子也不会快乐。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34820075.html

One response to “出轨的人也没几个幸福的

  1. 十年忽悠

    “因为出轨和爱人出现了感情裂痕,这一辈子也不会快乐。”
    ——这完全是楼主的一厢情愿,一个跟爱人有感情裂痕就一辈子不快乐的人,会出轨吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s