总有一款适合你!(图)

(段子)

王冲:五一,发生三件事:1,海南妇孺被打;2,魏则西被百度坑死;3,济南大妈在美国唱社会主义好。这是悲剧、闹剧和犯罪片的结合,应了狄更斯的话,这是最好的时代,这是最坏的时代。

qhgy:翻墙是抵制百度最容易代价最小的方法。可是每次悲剧之后又有几个人这么做了?真是个无望的民族。如同每年挑几个童男童女献祭给河神保平安,众人处心积虑的只是:怎样避免自己沦为祭品。

mozhixu:你国四大自残:百度治病,微信养生,专家荐股,微博时政。分别伤害身体,父母,财产和智力,总有一款适合你!

———————-

shehui

克里斯托夫-金:看看多么蓝的天,多么自由的环境,多少中国大妈的孩子在美国生活,多少财富存在美国银行,在纽约地标式建筑联合国大厦前歌唱社会主义好, 没有任何风险,还可能上央视成为弘扬中国形象的新闻,既要尽情享受美国自由环境,也要变相攻击美国民主体制,心口不一,哎,中国形象就这样。(济南大妈们 在纽约联合国总部楼前合唱《社会主义好》)

(来自网络)

3 responses to “总有一款适合你!(图)

  1. 那些自阉被阉的媒体,天天说假话的央视都是帮凶。

  2. 大妈们以为自己在爱国。

  3. 十年忽悠

    美国也有人相信社会主义的。现在正在竞选的民主党代表桑德斯,就鼓吹社会主义,说白了就是能者多劳,不能者或不愿者不劳,然后能者劳动创造的财富拿出来大家分享。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s