国内三黑

发信人: lxhn

很早以前就说是国内最黑的三个单位是:学校、医院和军队。

到现在改革了这么多年,这个事实也没有变,还都变本加厉了,而且还是明目张胆的乱收费。

学校这里,不能光看学生的学费和书费,额外的很多费用都是入学之前意想不到的,老师会引导学生报补习班,自己赚外快,还有买一些学校里批量销售的东西,例如眼药水、一些纪录片的电影票或者防疫针等等,我认为学校最挣钱的还是校服,那么破烂的料子,一套校服还那么贵,一百多元一套的校服,批发价20元一套差不多了,批量做本身就便宜,而且做工也很粗糙,剪裁一点不讲究,全是肥大的,学校每年都招收新生,每个学生至少做两套,赚死了。

医院这个就不用说了,一直都是过度医疗很黑的。

军队也是黑,但是内幕我不懂,我只知道我有个朋友在北京工作,他们公司的大楼是自己的地盖的,然后他们组织去老板家里摘杏,老板家里好几套别墅啊,还得坐着管家开的观光车,这得多少个亿的资产啊。后来才知道他们老板的老丈人是北京军区的一个大领导已经退休了。

这回魏则西的事情是两黑勾结在一起了,医院和军队在一起黑了,就更不得了了,骗钱骗的更多了,范围也更加广泛了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/45726443.html

One response to “国内三黑

  1. 十年忽悠

    何止三黑?各行各业都黑,只想赚钱,缺乏基本的职业道德,不然哪来的毒奶粉地沟油跑路的老总集资人?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s