男人女人吵架后的区别

发信人: cunlove

其实是我看见的一副漫画,画的太形象了!

一对夫妻吵完架以后,女的各种情绪化,又是打电话向朋友倾诉,又是自己坐立不安的,一副气愤难平的样子,还逛街购物,认为狠狠地花钱就是解气了,然后也哭,心里烦躁,甚至就差去挠墙了,在折腾了若干之后,终于心情恢复了平静,跟她老公和好了。

然后她老公就是吵完架之后,抽了一根烟,就跟她和好了!

女的真的情感动物,想的实在是太多了,原来男人心里什么都没有想,女人在心里可能已经思考了不下十遍八遍的分手或者是离婚了,一吵架就觉得过不下去了,心理活动真是丰富的比演电影还精彩!

然而男人只是淡定的吸了一支烟,屁都没有想!

最搞笑和让人沉思的是,女人可能会想到这个男人接下来会怎么对付她,然后她会怎么回击,包括这个男人会说什么,都是自己设想的,其实这个男人什么都没有想。

女人活着也太累了,想这么多事情,难怪到一定年龄了是女人老得比较快。不想又控制不住自己的情绪,这就是女人了,如果真的能做到像男人那么淡定,那就不是女人了吧。

我妈也是每次跟我爸吵架的时候都跟我爷爷奶奶说,这个行为很不好,结果我爷爷奶奶这边还担心呢,他们俩那边已经和好了。

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2678333.html

One response to “男人女人吵架后的区别

  1. 十年忽悠

    可能刚开始是这样,久而久之,女人也看穿了,懒得想那么多了,该吵就吵,吵完该干嘛还干嘛,不把老公当回事。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s