最受异性欢迎的身高排行

快来看看你的身高是否“榜上有名”。

最受女生欢迎的男生身高:

第八名:190cm

第七名:170cm

第六名:182cm

第五名:185cm

第四名:175cm

第三名:173cm

第二名:180cm

第一名:178cm

什么!没看错吧?190公分沦为第八名,最标准的180公分则输给178公分?这是什么道理啊!

最受男生欢迎的女生身高:

第八名:168cm

第七名:172cm

第六名:155cm

第五名:170cm

第四名:162cm

第三名:158cm

第二名:165cm

第一名:160cm

为什么172会比168还受欢迎呢?172的女生穿上高跟鞋,应该会威胁到许多男生吧!

http://www.aboluowang.com/2016/0510/736208.html

7 responses to “最受异性欢迎的身高排行

  1. 黄较瘦最标准!

  2. 不过说实话,光看身高也没用,还得看三围。

  3. 榜上有名,高兴。

  4. 还要看脑袋跟身子的比例。

  5. 哈哈,这不是黄教授写的吧?不好意思说自己的一米七九是最受欢迎的身高,写了个一米七八旁敲侧击?

  6. 耶!第一名耶!体检身高赤脚刚好一米六!不过貌似随年龄增长身高会略有下降。

  7. 秀雨和黄较瘦并列第一。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s