男人没钱就是没脸

发信人: aimaya

男人这辈子的定义其实在娘肚子里就注定了,这一辈子就是为名为利生的,小时候比乖!上了学比学习!进入社会后比工作比生意,其实比来比去最后要比的就是谁挣得钱多

你可以清高,你可以淡薄,但你没钱说什么都白搭,那句俗的听了都想吐的话怎么讲?有钱男子汉!没钱汉子难!

这个社会永远不会让你活在理想的状态中,除非你认怂!你逃避,你去深山老林里过原始人的生活好了,那样你就不用面对这个社会的现实,可那终归还是极少数人的选择

这个社会,就算倒退千百年也一样,有钱的男人就有话语权,没钱的男人就是人微言轻的代表,你服气也好,不服气也罢,你的资产厚度就等于你人生的尊严

有钱的人说话办事叫霸气十足,没钱的人一言一行叫苦逼卑微,有钱的人可以主宰,没钱的的男人只能是听从和顺从,不听从不顺从的叫又穷又横

现实吧?残酷吧?不现实不残酷的那是童话!有现实又有残酷的才是真实的世界,别跟有钱人较劲,别仇富!那是病态的,正常的心态想想为什么他会比我有钱?我怎么才能像他一样有钱!毕竟!一个男人的脸面,是被钱堆起来来的,不对吗?

http://www.mitbbs.com/article_t/man/31224573.html

One response to “男人没钱就是没脸

  1. 在一个讲“脸面”而且认为有钱就是有“脸面”的社会,没钱的男人生活是很窝囊的。

    但这个“脸面”跟道德气质智商等等,已经毫无关系了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s