嫖娼应该被原谅?

送交者:ery

居然还有人在讨论嫖娼和出轨哪个更容易被原谅,这个世界怎么了?

我不觉得自己是愤青,可是我也不认为那样的行为应该被原谅!

最受不了那些什么为了孩子,什么浪子回头金不换的论调!

凭什么啊?男的就应该被一次一次又一次的原谅,我就想问问,如果这件事情是个女人干的,你能够原谅吗?讨论这个问题本身就是有问题的。

出轨的男人就像是沾了屎的钱,捡了恶心不?你会说不捡多可惜啊,但是你要知道屎的问道可是会一直都在,说的恶心点,晒干了那就是臭气熏天!你要吗?你自己要吧。

马伊俐原谅文章的事情,还多人都夸马伊俐懂事,大气。可是有什么用啊,你看着吧,只要他是一只猫,早晚就还会偷腥,你想让他老实,那你就别给他任何的机会。再说了,形同虚设的婚姻有什么意思。

只有王菲活得洒脱,合得来就一起过,合不来了,感情淡了,那就各自安好。比总是拿孩子当作借口,王菲的孩子照样很好,有什么问题吗?说到底还是女人对男人的幻想太重,太过于依靠男人,就是令不清。有什么大不了的啊?

http://www.mitbbs.com/article_t/Girl/31286151.html

2 responses to “嫖娼应该被原谅?

  1. 这么low的男人,坚决不原谅!

  2. 嫖娼不应该被原谅,这是肯定的。谁原谅谁就是把自己不当人,鼓励嫖娼方继续放纵。

    但最后王菲的例子好像跟楼主的观点没什么关系,窦唯李亚鹏又没嫖娼,她离婚跟嫖娼没关系。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s