人生还没过半,噩耗已经频传

发信人: dayebiubiu

去年的年底,分别加入了初中和高中的微信群,大学的没有加,大学严格的讲没有什么情怀和很深的友谊可言,可能是上大学的时候,都已经太成熟的缘故

因为身在异国他乡,最遗憾的就是不能参加每次同学们举办的聚会,绝大多数的人都是活在我记忆中的人,从分别到现在太多的人再也没能见过一面,包括一些当时关系很好的同学

进了这两个群,给我那种久违的亲切的同时,也让我因为几个同学的永别,心里总有说不出的怅然和绝望的感觉

中学我的同桌,那时候家里条件不好,他总给我带一些自己吃不完和用不完的东西给我,那不是一种可怜,而真的是一种发自内心的友情9,在前三年死了,死于心脏病!早上起来他爱人去上班,他睡着,他爱人晚上回来发现他还在睡着!上前一推!在已经身体冰凉了不知多久!一声不响的就那么走了!

还是初中的一个女同学,当年我们的班花,后来嫁给了一个教育局的局长,日子过得特别舒心和幸福,去年开车接喝醉的老公回家,去的路上被一辆大车拦腰腰斩了小车,连个全尸都没落下,孩子才6岁

高中的班长,我的干哥们,当时拜把子有七个,我是老六!今年春节去老三家喝酒,回来醉驾,不知道把车开多快!飞到了沟里面,据说人都散架了!

人生都没过半,生死就要这样频繁的面对,不是可怕,是止不住的无奈和迷茫

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/308773.html

2 responses to “人生还没过半,噩耗已经频传

  1. 车祸占了大半。

  2. 这个帖子举的例子貌似大多数都是no zuo no die。楼主只要不zuo,应该不会遇到这种风险。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s