孽债

送交者:猪三公子

这个事情不是话朋实己,真的是朋友的喜闻乐见。最近天天跟我叹气。

我有个朋友,十几年前风流倜傥,当年回国闯荡,跟着外资做代表,顺便拉私活,公事发展,私事也发展,回去的那几年,没少交女朋友。

05年时候有几个月,他交往了一个湖南妹子,在上海的小白领,一度真的蛮喜欢的,那时候看他,他也带着见朋友。还给那个姑娘出钱开了个小花店。这个朋友在本来是在美国读书,工作,也有女友。但心魔缠身,非要海龟一次闯荡闯荡。也没想好到底要和谁在一起,在哪过一辈子。

后来这个哥们正牌女友在美国催,哥们就摊牌了。哭哭啼啼一阵子,也就没下文了。这个哥们再三权衡,还是回美国,当年在上海最边上一个镇上有套房子只付了首付,算是给湖南姑娘的补偿。

这个本来是有情有义,仁至义尽的故事,结束十年了。最近被找到,说是孩子已经9岁多快十岁了,想看看爸爸。我哥们现在有家有口有老有小,圈子里绝对的好口碑好男人,这下抓瞎了。据说九成是真的。现在回去鉴定了。还瞒着他老婆,这事。

PS,他现在的老婆就是当年的正牌女友。当年瞒着,本来以为一辈子也不用提了。

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14317420

2 responses to “孽债

  1. 这下可能要离婚了.

  2. 中国美国在这个问题上比较一致,都有圣母情结,都认为现任妻子应该接受这个孩子,因为人家是父子,血缘,天伦,应该团圆。

    孽是男人造的,但债却该女人来还,很不公平。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s