故纸堆里翻出老公的初恋

发信人: meirugu

老公读书时候写过一些东西,有些还发表过,当然发表过的文章还是可以的,毕竟是档次比较高的文学刊物和报纸。然后问过老公,曾经有没有恋爱过,老公说没有,后来与老公交往,发现确实是没有交往过的样子,没什么经验。

老公曾经有一个笔记本,里面有一些早年写过的文章,都是草稿,自己很模糊,像鬼画符一样的,我说是鬼画符,我看不清,翻了一下就没怎么翻了。

这些天整理是,又看到那个笔记本,于是又无聊多翻了一下,结果在笔记本里有两个草稿一样的文章,有修改的痕迹,涂涂抹抹的。因为可能是为了投稿还是什么的,那些字写得很还很工整还很漂亮。起码是认得出来了。

结果一看,有个文章是写和女同学一起的故事的,写 的很伤感委婉,但是我仔细看了下,这个同学好像后来还见过是的,这个同学的故事老公没说过,是同学们说起过。才明白,原来是有这么一段隐瞒的故事。看那伤感的文字,竟然觉得很难受,原来是真的曾经爱过。只是没办法在一起。

说那一次伤的很重,再也不爱了。看完后,心凉了。唉。

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31714697.html

2 responses to “故纸堆里翻出老公的初恋

  1. 如果仅仅是多年前写在纸上,其实没什么。楼主需要搞明白的,是老公和他的初恋后来见面时发生了什么,现在是否仍然在偷偷见面或联系。

  2. 谁还没有点儿过去,重要的是眼前的他和对你的心。有过初恋不可怕,曾经的初恋情深和伤感不可怕,最可怕的是对初恋念念不忘,藕断丝连!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s