想念单身生活

发信人: lucyncc

结婚久了就想念单身的生活了,无拘无束,自由自在。

两个人生活在一起,毕竟生活习惯和兴趣爱好都不一样。经常出现摩擦和矛盾,还会互相影响。比如睡眠时间就是个影响,俩人不能同步睡觉,总有一个想要晚点睡的,除非是分屋睡,否则就会影响那个想要先睡觉的人。

其他方面也是一样,总有矛盾,动不动就互相发脾气。

还不如自己过呢,养只宠物,或者多养几只宠物,多养几种,也不寂寞,再养点花花草草之类的,然后尽情的享受自己的兴趣爱好,自己的朋友圈子,实在寂寞也可以找个情人聊聊天,约个会,假如真的有这么合适的人存在是可以约的,就不结婚了。

有孩子的就尽家长的责任和义务对孩子的生活和学习予以关心,没有孩子的不想要也可以不要了,因为现在来说,孩子并不是一定要有的。

有时候挺羡慕舞蹈家杨丽萍的生活,一片美丽的花园,一群可爱的鸟儿,自己一个人享受这个空间,有动物相伴也不寂寞,并且有自己的爱好和事业,也没有那么多可生气的地方,尤其是到一定岁数的时候,越来越烦两个人在一起的生活了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/308691.html

3 responses to “想念单身生活

  1. 各有各的活法,只要楼主不是这山望着那山高,单身时想找个伴,有伴了又向往单身

  2. 结了婚的想单身,单身的盼结婚。人永远不满足。

  3. 这让那些单身狗情何以堪?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s