小日子过的铿锵有声

发信人: wstlykm

看到好几家要带着孩子旅游的,说是去赖狗栏,迪士尼,海世界三天一周不等。

再仔细看,孩子一两岁,一两岁的孩子眼都挣不开,话都说不出来,不知道去烂狗栏,迪士尼,海世界能看到什么。

老中父母对孩子真好,一两岁就又是飞机又是汽车又是轮船的周游世界,累得哇哇哭几声,见了鲸鱼也哭几声,见了赖狗也哭几声。

这小日子过的,铿锵有声。

http://www.mitbbs.com/article_t/Living/33619873.html

5 responses to “小日子过的铿锵有声

  1. 赖狗栏?lego land?

  2. 父母自己想玩.

  3. 喜欢就好.

  4. lego land可能要大点的孩子才会玩,但迪斯尼什么的,小小孩还是可以玩得很开心的吧?唱歌跳舞游行灯饰,看得多开心啊。

    我记得黄米很小就喜欢去海世界玩,海洋动物嘛,小孩子最喜欢。

    楼主可能是从经济角度来考虑的,孩子太小,家长带孩子去一趟花费不少,孩子又有很多东西不会玩,没把花的钱“赚”回来,等大点了,什么都能玩了,才合算。

  5. 有条件多带孩子到处去体验挺好的。一两岁的孩子对什么都好奇的,不一定非得去玩,去看看摸摸,感受身边的热闹和快乐对他们来说就很好。一两岁体验到的和三四岁体验到的不同。海世界一两岁孩子正喜欢吧!当然,带小点儿的孩子玩会更操心受累。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s