你这样是嫁不出去的!

发信人: kii

以前家里的老人,要是有什么方面看你不顺眼的地方,就会用这样的话和你说,“你这样是嫁不出去的!”

唉,当初听到这样的话是多么的害怕,可是现在呢?现在,这样的话对于我们女性同胞来说,已经没有任何的作用了。

嫁不出去就嫁不出去吧,还少了一份开销,这样的话,我就可以多买一点包包,还有化妆品,哈哈

要是现在想要威胁别人的话,应该用这样的话,可能效果会更好,“你这样是发不了财
的!”

想想都可怕啊!肯定会一整天都刻苦努力的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Whisper/31271683.html

4 responses to “你这样是嫁不出去的!

  1. 发了财还怕找不到人结婚?

  2. 从大人的观念来看,有钱比结婚实惠多了。
    其实,现在对大部分小孩子来说,结婚也比发财重要。我女儿就是特别向往结婚的,一看到婚礼完全走不动道。她要买拖地的长婚纱,要扮演新娘子,要画结婚的场面……
    如果我问她,让她选有钱和结婚,她肯定会选后者。也许她还小吧,对钱的概念很淡。

  3. 楼主可能还很年轻,而且在国外,暂时感觉不到结婚的压力,只想着买包包。

  4. 套句艾米奶奶的名言:嫁不出去就架房梁上!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s