正宫斗小三

送交者:dreamer

国内现在比较流行各种形式的正宫斗小三。而且貌似都是现场直播的。

一般的情节都是正宫家的小舅子跟踪姐夫,然后确定一下小三的一些信息。

比较狠的一般都是会直接抓奸在床,然后正宫各种教训自己的丈夫,丈夫不敢还手,因为一般正宫的娘家人都在,这时候所有人都把火气撒到小三身上,各种污秽的词语都来吧。

还有一种,就是尾随小三到一个人的时候,然后正宫联合自己的几个闺蜜,然后当街开打,拳打脚踢,顺便还要吧小三八个光光的,一般来说,遇到这种事大家都不敢报警,任由正宫们发货泄气。一般视频里面小三都非常狼狈,根本不敢说一句话,说一句估计要被打的更厉害。

还有一个更恶心的,就是公公和媳妇去开房,然后被婆婆和儿子撞见了,我的天,瞬间我都要崩溃了,然后儿子教训媳妇,婆婆教训公共,在街上当着无数人的面就开始干起来。

所谓的家丑不可外扬,尼玛这些事情能不能回去关上门说道说道呢,

这些都要公开化,确实有些不太好,毕竟大家都是抱着看八卦的心态去看的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34834689.html

4 responses to “正宫斗小三

  1. 不啥不去斗那个出轨的老公?!真是女人为什么要为难女人!

  2. 有什么好斗的。直接离婚就行了。

  3. 楼主很要面子啊,自己八卦还要埋怨人家一下

  4. 十年忽悠

    斗错了对象,所以越斗出轨的老公越多,反正不用自己挨斗嘛。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s