有钱能使人嫁鬼

发信人: flashfirst&lt

中学一同学,又结婚了!朋友圈又一次晒出了盛大的婚礼场面。我身在远方也只能通过红包转账送去礼金了。

今年33岁的同学,是我在中学时代最要好的朋友。人仗义疏财,除了脑袋有点不灵光之外,就是人有钱!家里有无数的钱!中学时代家里就有三个煤矿,现在家里 已经是多元化的集团公司了。但,同学的命非常不济,在中学考高中的暑假,自己开他爹的大奔出去,掉山沟里了,车报废,人瞎了一只眼,截肢一条腿,还有胳膊 也废了一条。这还不算脸部基本毁容了。

说好听点,就是一只活着的鬼!学不能上了,19岁结婚了,找了一个正在上大学的校花。他爹甩给校花和他爹300万现金,校花学都不上了!第二年生了一个大胖小子。第三年他爹又扔给校花150万,走吧!儿子跟你过不开心,孩子留下,你想上学我来办!

同学从19岁开始,到了今年结婚5次,只留下了第一个孩子,其他都让前妻们带走了。每个前妻的花销都在400万以上,还不包括后续的抚养费。不高兴就离 婚,谁不愿意就给钱,给到你愿意为止。据说那些等着和他结一次婚的美女,都花钱找关系才能和他见一面,才能取得被淘汰的资格。

这又结婚了,好像是一个三四线的小明星吧,祝福他们别离了,可一想他那个财力!他那个德行!又有几个是奔着和他过一辈子去的呢!

http://www.mitbbs.com/article_t/NorthEast/31342491.html

4 responses to “有钱能使人嫁鬼

  1. 隐形的翅膀

    这么有钱,至少脸部可以整容吧?

  2. 穷得只剩下钱了。

  3. 结个婚一辈子不用上班了。

  4. 十年忽悠

    听说现在很多煤矿都垮了,煤老板破产了。如果这个也破产,那他几个前妻就亏大发了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s