恨不得明天就得癌症

送交者:hongkongdog

经常在闲话看吐槽看八卦,觉得怎么有那么多抓马的事情,身边人好像都生活很平静,没想到最近一个很好的朋友出事了,心里真是很憋闷。

好朋友A,跟老公(美国人)在工作地方认识的,两人非常投契,后来结婚了,人人称羡的一对。他们认识的时候年纪也不小了,后来有了一个非常可爱的儿子,2岁多。

她LG在认识A之前有一个交往了3年的女朋友,后来性格不合吧,最终还是分了。现在这个前女友是单亲妈妈,带个6岁的小孩,前两年还查出了癌症,化疗了。

谁知道,不知道什么时候她LG和这个前女友又联系上了,不但联系上了,还发生了关系,现在前女友怀孕了。她说如果这男的跟她结婚,她就留着孩子,不然她就打掉。

现在她LG也不知道是圣母情怀爆发了什么的,提出要跟A离婚,跟前女友结婚。

A知道的时候简直觉得是晴天霹雳。倒不是担心离婚之后的生活,她工作非常好。主要是那些被欺骗,隐瞒的感觉让她难以释怀,一想到她LG跟这个前女友在一起的时候,她就要发疯。

她说他们三个人有一天还一起坐了下来,她从头到尾一句话都没说,就看着那个前女友,恨不得她明天就癌症复发死掉。

现在她就是咽不下这口气,打算拖着不离婚,也不知道之后会怎么样。

她LG真的是所有人眼中的好男人,不知道怎么就发生这种事了,想想都憋闷。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/44903221.html

2 responses to “恨不得明天就得癌症

  1. 是恨不得仇人明天得癌症。

  2. 十年忽悠

    楼主别傻了,你明天得了癌症,还是晚了,人家先得癌症,你怎么也得等到人家死了才有机会。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s