男友跳楼之后

发信人: Dreamer

大学时的一个同学,有一天和男友拌嘴之后,回来睡午觉,一觉醒来,听说男友跳楼了,当场死亡。拿起外套,发现帽子里有他临走前偷偷塞的银行卡。

两个人在我们学校读的是最棒的专业,毕业之后绝对不愁生计。人们都说这个男生怎么这么想不开。后来男生的爸爸妈妈来学校,对这个同学恨之入骨。她不得不休学。

这件事过去五年了。前两天和她见面,没人敢提这件事。她看起来过得不错,国内知名省台和互联网公司,频繁跳槽,随心所欲。听说有一个暧昧的小师弟,过两天就要见家长了。死者长已矣,生者却未必常戚戚。

我们当然希望生者好好的,可还是免不了感叹。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34836535.html

4 responses to “男友跳楼之后

  1. 人不要想不开.

  2. 白跳了。

  3. 留得青山在,不怕没材烧。

  4. 十年忽悠

    又不是女友把他推下楼的,难道还要女友为他守一辈子寡?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s