人到中年,开始刻意疏远“蓝颜知己”

发信人: Dreamer

二十多岁的时候还对“蓝颜知己”有一种异样的感觉,也不是想干什么,可能是这种暧昧让年轻时候的自己欣喜吧,觉得多一个人关心自己,感觉良好。

时不时的互相发点暧昧欣喜,问候一下,还挺舍不得断掉这关系。

但是三十多岁就完全不一样的感觉了,现在34岁,婚姻也还好,和老公虽然是吵吵闹闹的,不过已经趋于稳定,不太可能离婚了,所以也不想对不起老公,包括和别人发暧昧欣喜,其实只是发暧昧信息而已,也见过面,但是没有上过床。

这么说好像是把“蓝颜知己”当成备胎了,其实也不算是备胎,就觉得如果离婚了,世界上还有一个男人能给自己发信息关心一下的,还不是自己一个人,说的准确点算是一个精神支柱,自我安慰用的,备胎就不太可能了,人家也有家室,总不可能去破坏别人婚姻,连上床都觉得过分,更不要说拆散人家了,大概就是这种感觉这种关系。

现在真的是不怎么跟“蓝颜知己”联系了,觉得没有必要了。

自己也逐渐的强大起来,不像二十多岁的时候容易受伤害,或者没有安全感了,那个时候,跟老公吵一架,都觉得明天就有可能离婚了,这日子过不长了,可是现在呢,跟老公互相骂娘了,也知道根本就不会离婚。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34836969.html

2 responses to “人到中年,开始刻意疏远“蓝颜知己”

  1. 没有蓝颜的漂过.

  2. 十年忽悠

    “跟老公互相骂娘了,也知道根本就不会离婚”
    ——呵呵,赞皮实。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s