出轨的牛人

发信人: Dreamer

身边一个师兄的出轨往事,真是令人赞叹。

师兄出国前,为了解决个人问题,在国内相亲数次。有两个妞相中了他,一个后来结婚成为师嫂,另外一个,这里称为X吧,仍然保持联系。

出国后师兄和X当然见不到面,但因为种种原因,一直联系没断。据说是因为X和师兄家有过生意往来,X是家里独女,X父母也很看好师兄,本来想招赘回来继承家业的,对X和师兄的藕断丝连不多过问。

师嫂知道这个X,似乎不清楚两人相过亲,以为就是个因为父母有往来而认识的女孩。虽然对他们关系亲密些也会吃醋发牢骚,并不厉害。X本人对继承家业做生意也没有兴趣,从小成绩一直很好,顺利考取公务员在国内发展。

师兄来美国后,学习工作毕业一切都还挺顺利。工作几年后经济不景气,被裁员,工作另找找到了外州。当时师嫂已经工作,不得不两地分居一阵子,师兄靠近墨西哥,师嫂接壤加拿大。

这么分居了一年,期间不知道怎么甜言蜜语地居然把X哄到他这里来旅游了,为期一周多。这个X在国内后来谈过男朋友,就是看不上,死心塌地地喜欢师兄,但从来不挑唆师兄离婚,也够少见。期间浪漫风情……

这里省略。X的往返机票,旅游等费用大部是师兄负担(X不愿意师兄全部负担,提出自己负担一半。师兄耍了点花招实际上承担了大部分)。

师兄NB就在这里,这一周多师嫂察觉不到异常,而且这么大的账目不知道是怎么瞒天过海的。我问过,他就是笑了笑,不说。

期间师嫂过来探望过几次,包括X回国的第二个周末,师嫂过来探望,也没有露馅。写到这里才想起来,师兄租的apartment距离公司近,其他条件都不咋地。可能就是因为这个不咋地,整个小区没有第二户华人!

看来想出轨,躲开容易八卦的是非之地非常重要啊。X回去后似乎是心甘情愿地等给师兄做备胎了,说只要你回来我随时嫁给你,但仍然一如既往地并不挑唆师兄离婚。师兄和我说起这段事时说这没什么好羡慕的,最难消受美人恩。他现在有点后悔和X继续,觉得没准会误了人家的终身。

两地一年后,师兄在原地方找到了新工作,义无反顾地回去了。其实他在南方这个地方的工作更适合他,事业发展会更有利。但因为师嫂的专业,南方不大好发展,还是回去了。

我知道师兄是个骨子里的工作狂,问他难道不遗憾?他说他一直觉得女人对他好,他就要对女人好。安排X过来玩实际上是对她这么多年一直爱慕师兄的回报,没想过其他的,也知道弄不好是玩火。师嫂在他丢工作被裁时也没嫌弃他,他不能不回去。

回去后不久师嫂怀孕,现在两人已经两个小孩,儿女双全。后来学会上见到过师兄,开玩笑地问他X怎么样了。

师兄白了我一眼,半晌嘴巴里挤出了一句话,这辈子注定是对不起她了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34839691.html

One response to “出轨的牛人

  1. 十年忽悠

    也许X 就是想免费旅游一下,吃住让师兄全包了,晚上还有人伺候,何乐而不为?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s