女人强势,家庭才会幸福

发信人: Dreamer

女人强势点其实是件好事,发现周围朋友家庭凡是女人强势的,都过的很和谐很幸福,
倒是男人说了算的,家里鸡飞狗跳的,
关系也不融洽,财产也留不住,男人理财确实没几个好的,
不能说一个都没有,也差不多了,
女人比较细致,大部分女人管钱都是一把好手。

并且女人强势,肯定是男人让着女人,怕老婆不就是爱老婆嘛,
既然是夫妻相爱,那家里的气氛也不差,

之间见我闺蜜晒幸福,可让人羡慕了呢,
我闺蜜人是很好,脾气也急躁,
她找了个脾气超级好的老公,处处都让着她,
就算她发脾气,她老公都是和风细雨的,
人家这么以柔克刚,我闺蜜就没脾气了,没人跟她吵她也没意思。
所以她就经常晒:人生最幸福的事情就是有一个好脾气的老公加上一个乖闺女。
这确实就是她的生活写照,老公也好脾气,闺女也听话,
羡煞旁人的说。

一旦男人强势了,就感觉女人好手气的样子,
因为本来就是男人比女人力气大,不会是真的怕女人,
一定是有足够的爱,才会让女人做主,钱交给女人保管,
这样的生活,肯定就是美满和谐的。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34839647.html

2 responses to “女人强势,家庭才会幸福

  1. 十年忽悠

    不知道楼主说的“强势”是什么意思,看来看去好像就是在家里管钱。

  2. 隐形的翅膀

    感觉楼主说的女人不强势的家庭其实是男女都强势, 不然为什么鸡飞狗跳的? 家里但凡有个人温柔弱势,鸡就飞不大起来,狗也跳不起来的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s