和前任做朋友的人,都有心理障碍

(来自网络)

权威研究成果:有病才和前女友做朋友(真的)

测验自己心理状态的新标准出来了,而且还狠狠打了一批人的脸……

凡是标榜自己成熟到可以和前任做朋友的人,都有可能存在不同程度的心理障碍,

甚至是严重的精神病患者。如果你过去在朋友圈秀前任友谊只是虚张声势,趁早删了吧。

奥克兰大学最近发表了他们的研究报告,据说那些人格中“阴暗面”更多的人更容易在分手后

和前任保持“朋友关系”,他们可能具有过度自恋、表里不一的 人格特点——

如果这段友谊还包含一些不纯洁目的,基本就能确定是心理有问题了。

本项研究结果发表在了《个体与个性差异》杂志上。

专门研究自恋癖的专家Ferretti博士认为这项研究和自己的行医经验不谋而合:

“自恋的人除了舍不得那段感情,还舍不得通过前女友扩展的社交圈,或者女友能带来的一些实际帮助。

另外,这部分人自尊心很强,单是想象前女友会和其他男人走到一起,就会爆发出负面情绪。”

2 responses to “和前任做朋友的人,都有心理障碍

  1. 吃饱了撑的才和前任做朋友。

  2. 同意。跟前任保持联系,要么是跟前任藕断丝连,要么是想做圣母婊。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s