温哥华二奶

发信人: cynic

我认识的一个被包养的二奶,温哥华的。当年认识的时候还是20多,是挺迷人。不知道被谁包的。

反正在温哥华鉴别被包养二奶最简单的方式就是看这个女的消费。被包养的年轻二奶(不是那种二房性质的二奶)共同特点是有个额度特高的信用卡,lease个好车,但是现金不多,租公寓。男的是不会给太多现金或者给买房的。

我后来有一次和这个二奶聊天的时候就提醒她,你得通过买东西退货,然后亏一些钱给商家,然后让人家给你退现金。

这位年轻美丽的二奶对我的建议非常感谢,并靠这个从那个男的那里套出不少钱。她和男的分手之后,用那笔钱在温哥华开了一个小店,经营了几年,还算马马虎虎,后来嫁给了自己高中同学,然后回国了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/45948131.html

2 responses to “温哥华二奶

  1. 楼主真聪明,出了个好主意让二奶赚钱。

  2. 看来做二奶还是一个挺不错的出路。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s