请管好你的熊孩子

发信人: leer

现在的父母都太溺爱小孩子了,真的就是给生生惯成熊孩子了。

那天在地铁上,一个小孩子非得吵着要玩旁边的一个帅哥的手机,苹果金色的。真的是又哭又闹的,我以为那个妈妈总是会制止的,结果,那个妈妈无奈的和那个帅哥说,小孩子不懂事,你能借他玩会吗,一会就还你。那个帅哥没有同意,然后小孩子就哭的更厉害了。(那是个中国妈妈,不只是是华裔还是什么。)然后旁边的一个妹子就看不过去了,然后拿出了自己的手机,白色的,也是苹果。还有点鄙视那个帅哥,说什么万以下还能坏啊。刚说完,那个小孩就重重的把手机摔在了地上,说是不要白的。

真是太不懂事了,那个妹子也是挺尴尬的,感觉的出来,她也不太高兴了,可是又不好说什么。

结果这还不算完事,那个小孩呆着无聊,看到了我包包上面的玩偶,结果就又来劲了,又开始哭闹着要,那个孩子的妈妈也是太醉人了。摔了人家的手机也不说什么,就这么黑不提白不提的,也不觉得不好意思,看到孩子想要我的玩偶,就又让我给他玩会。我翻了个白眼没有理她。结果小孩子就一直哭,他妈妈还一直在和我叨叨。

http://www.mitbbs.com/article_t/Parenting/32725955.html

3 responses to “请管好你的熊孩子

  1. 真的是子母之過呀!这是要害了孩子的,樓主做得对。

  2. 熊孩子大都不是天生的,熊父母要负很大责任。

  3. 这个太过分了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s