感觉父亲节比母亲节差距太大

发信人: shenganmaqu

都是当爹妈的,怎么感觉在这节日上差距怎么这么悬殊呢?无论是从媒体的关注度,还是人们对节日的重视程度上,感觉这父亲节怎么这么没滋没味~

母亲节所有的媒体,恨不得一年前就开始预热,每天都提醒你,什么什么时候是母亲节!别忘了给妈妈买礼物!别忘了给妈妈祝福!别忘了妈妈时这个世界上最伟大的那个人!

我感觉母亲节就是除了圣诞之外的最大的一个节日了

可我们男人呢!父亲节,首先媒体不到关键的时候,仿佛就没有父亲节这件事,到了时候了,才半死不活的说几句,要过父亲节了啊!完了!啥也没有了!俩个辛苦和伟大两字都省略了!

孩子,还在在母亲节的时候,自己用了四个小时给母亲做了一个小礼物,当母亲的哭的跟泪人一样,这叫一个温馨和感人

好不容易盼到了父亲节!嘿!一家人跟没这回事一样,你吃你的,她玩她的!我的祝福呢?我的礼物呢?

都是当父母的人,一个节日差距怎么就这么大呢?没有父亲你妈妈能生出你来?没有你爹累死累活养家活口,你能活的这么阳关幸福?

还说什么啊,都是泪!

http://www.mitbbs.com/article_t/Parenting/32726175.html

3 responses to “感觉父亲节比母亲节差距太大

  1. 母亲相对来说比父亲无私、伟大。

  2. 网上看来的:
    母亲节,孩子们给妈妈送鲜花送蛋糕送温馨。
    父亲节,孩子们给爸爸送工具。

  3. 父亲节母亲节小宝都做了贺卡,再加上她鬼画符一样的贺词:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s